Barbie Schwestern B075ZFXL98

• Artikelnummer: B075ZFXL98

• Machen Sie jeden Tag zu einem Winterabenteuer mit Barbie-Puppe, Stacie-Puppe und Chelsea-Puppen in einem Paket.
  • Die Barbie-Puppe kann ihr Schneemobil jederzeit fahren - einfach ihren rosa Helm aufsetzen und schon kann es losgehen.

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen
  • Achtung: Nur für den Hausgebrauch

Barbie-, Stacie- und Chelsea-Puppen sind in saisonale Kleidung gekleidet und kommen mit einem Schneemobil für Barbie-Puppen und einem Schneemann für Stacie-Puppen und Chelsea-Puppen, sowie einem heißen Kakao, um sie aufzuwärmen. Spielen Sie alle Arten von verschneiten Abenteuern und Familienfeiern. Setzen Sie der Barbie-Puppe den rosafarbenen Helm auf, und sie ist bereit, für eine Fahrt auf ihrem rosafarbenen Schneemobil. Die Stacie-Puppe und Chelsea-Puppe haben Spaß beim Bauen eines Schneemanns. Die drei Schwester-Puppen sind für die Kälte mit warmen Outfits und Accessoires ausgestattet, um sie warm zu halten - der bunte Pullover hat eine Kapuze mit Pelzkragen, die Stacie-Puppe trägt einen Hut und Schal und die Chelsea Puppe einen rosafarbenen Hut mit Pom-Pom. Sogar ihr Schneemann ist mit einem warmen Hut ausgestattet. Spielen Sie schneebedeckte Tage und schwesterliche Bindung mit diesen Schwesterpuppen das ganze Jahr über. Enthält Barbie-Puppe, Stacie-Puppe und Chelsea-Puppe mit Mode und Accessoires, ein Schneemobil, eine Tasse Kakao und einen Schneemann. Die Barbie-Puppe kann nicht allein stehen. Farben und Dekoration können unterschiedlich ausfallen. Geeignet für Kinder ab 3 Jahren.

Produktinformationen

Technische Details