Fiebig Herrenzylinder Zylinder Zylinderhut Reithut Abendhut Zauberhut Modehut Schornsteinfeger Kutscher Hochzeit für Männer (FI-15071-W17-HE1) inkl. EveryHead-Hutfibel B075S9G3CX

• Artikelnummer: B075S9G3CX

Bitte wählen Sie:

• Hier erhalten Sie einen hochwertigen Zylinder-Hut von Fiebig in der klassischen Farbe Schwarz sowie den Größen 55, 57, 59 und 60. Das gleichfarbige und seitlich zu einer Zier-Schleife gefasste Stoff-Band, welches die Hut-Krone umfasst, verleiht dem Mode-Hut seinen besonderen Charme.
  • Der erste Seiden-Zylinder wurde 1797 von dem englischen Hut-Macher John Hetherington öffentlich getragen und avancierte in den 1820er Jahren zum Symbol des Bürgertums. Auch heute ist der Zylinder noch fester Bestandteil von Berufs-Trachten, so beim Schornstein-Feger oder Kutscher.
  • 100% Wolle
  • Pflegehinweis: Trockenreinigung
  • Modellnummer: FI-15071
  • Ob als eleganter Abend-Hut zum Frack, als Herren-Accessoire zur Herbst-Hochzeit, als Zauber-Hut für Magier oder als Reit-Hut beim Dressur-Reiten dieser Filz-Hut macht immer eine gute Figur und kann sowohl von Herren als auch Damen getragen werden.
  • Der Woll-Hut aus reinem Woll-Filz ist dabei strapazierfähig, formstabil und pflegeleicht, hält den Kopf angenehm warm und schützt die Augen vor der Winter-Sonne, ohne die Sicht zu beeinträchtigen.
  • inkl. EveryHead-Hutfibel

Wählbare Farben und Größen (sofern lieferbar):

Farben: Schwarz
Größen: 55, 57, 59, 60

Pflegehinweis: Trockenreinigung
Materialzusammensetzung: 100% Wollfilz
Muster: Einfarbig

Fiebig since 1903:
------------------------------
Fiebig blickt auf eine über 110-jährige Tradition als Familienunternehmen für Kopfbedeckungen und Accessoires zurück.
Pro Saison bietet Fiebig eine große Auswahl an Hüten, Mützen, Schals und weiteren Accessoires für Damen, Herren und Kinder.
Durch ihre gute Qualität, eine Vielfalt von nachhaltigen Materialien und die optimalen Passformen werden diese schnell zu Lieblingsstücken.
Dabei ist Bezahlbare Mode Anspruch und Ziel des Unternehmens und seiner Mitarbeiter.

EveryHead-Hutfibel:
----------------------------
Die urheberrechtlich geschütze EveryHead-Hutfibel ist fester Bestandteil aller Angebote von EveryHead und bietet seinen Kunden ohne Preisaufschlag einen Mehrwert in Form von Informationen in folgenden Bereichen:

• Kopfformen - Welche Kopfbedeckung passt zu welcher Kopfform?
  • Stoffe - Was verbirgt sich hinter welchen Materialien und wo liegen die Vorteile und Eigenschaften?
  • Maßangaben - Größentabellen für Erwachsenen und Kinder (DE/UK/US...)! Wie wird der Kopfumfang richtig gemessen und was bedeutet - One Size/Einheitsgröße - bei Damen, Herren und Kindern?
  • Hutformen und Kopfbedeckungsarten - die 14 gängigsten Kopfbedeckungen werden erläutert. Informationen über die Entstehung und Verbreitung sind ebenfalls enthalten.