Hochbett Spielbett Eric Landhaus Kiefer massiv Weiss mit Farbauswahl, Vorhangstoff:Rosa Weiss B076BV24D5

• Artikelnummer: B076BV24D5

• Kiefer massiv
  • Landhausstil
  • sehr viele Variationen zur Auswahl

Farbe:Rosa Weiss

Das Spielbett Eric spricht ganz besonders die Retro Fans an. Das Kopfteil wurde speziell für Landhausliebhaber entworfen und sorgt mit seiner Höhe auch bestens für die Sicherheit Ihrer Kinder. Erweitern Sie Ihre Auswahl durch die angepassten Zubehörprodukte.
Verwöhnen Sie Ihre Kinder zusätzlich, indem Sie weitere Artikel wie Matratze, Tunnel, Nackenrolle, Regale, Taschen oder andere Accessoires gleich mitbestellen. Diese und mehr Produkte finden Sie bei uns im Shop.

Technische Daten:
Das Kinderhochbett Eric ist aus massivem Kiefernholz gefertigt . Die Leiter ist wahlweise rechts oder links montierbar. Die Pfostenstärke beträgt 45 x 45 mm und die Nischenhöhe 72 cm. Die aufgebauten Maße sind mit ca. B96 x H113 x L206 cm sehr platzsparend und die Liegefläche beträgt 90 x 200 cm. Der Vorhangstoff ist aus 100 % Baumwolle hergestellt und umfasst 1 x die lange Seite und 1 x die kurze Seite.

Lieferumfang:
im Lieferumfang ist das Spielbett Eric, Aufbauanleitung, Montagematerial und der Vorhangstoff Ihrer Wahl enthalten. Die Dekoration, Rollrost und Zubehör ist nicht Bestandteil des Angebotes.

Produktinformationen

Farbe: Rosa Weiss Technische Details