Nordcap Funktionshemd Kurzarm in Blau, Meliertes Freizeithemd für Herren, Atmungsaktives Kurzarm-Hemd, knitterresistent, Gr. 39 – 46, Menge: 1 Stück B07DDFKQSX

• Artikelnummer: B07DDFKQSX

Bitte wählen Sie:

• Elegant & funktionell: Dieses Kurzarm Hemd für modebewusste Herren überzeugt dank eines robusten Sensotex-Gewebes mit hoher Funktionalität sowie eleganter Optik durch seinen leicht abgerundeten Saum und der grünen Melierung – perfekt für Sport, Freizeit und im Alltag
  • Lieferumfang: 1 x marine-blaues Funktionshemd Kurzarm, Freizeithemd für Herren von Bassetti – kostenloser Versand & Rückversand nach Deutschland und Österreich
  • Verschluss: Knopfleiste
  • 93% Polyester, 7% Elasthan
  • Superleicht und flexibel: Das Funktionshemd bietet dank seines 4-Wege-Stretch-Gewebes nicht nur vollkommene Bewegungsfreiheit, das an Seide erinnernde Sensotex-Gewebe ist zudem noch superleicht und fühlt sich angenehm glatt an
  • Keine Falten: Dieses Hemd ist perfekt für unterwegs, denn es ist zum einen ultraleicht, zum anderen knittert es nicht und bleibt den ganzen Tag glatt – egal wo Mann sich aufhält
  • "Atmungsaktiv: Das trendige Hemd zeichnet sich durch einen hervorragenden Feuchtigkeitstransport aus, optimiert durch ein intelligentes luftdurchlässiges System mit Belüftungsschlitzen in der Schulterpasse sowie einem luftdurchlässigen Mesh-Einsatz innen "

Nordcap Funktionshemd Kurzarm, blau meliertes Freizeithemd für Herren

Sportlich unterwegs und dabei trotzdem gut angezogen sein? Dieses Hemd macht's möglich! Dabei steckt hinter dem eleganten, schlichten Look ein absolut funktionales Kurzarm-Hemd mit zahlreichen Extras. Das hoch leistungsfähige Sensotex-Gewebe bietet alles, was man von einem bequemen Freizeithemd erwarten kann. Es ist stretchig, sehr leicht, robust, knitterresistent und besitzt einen hervorragenden Feuchtigkeitstransport: Dank eines luftdurchlässigen Systems mit Belüftungsschlitzen in der Schulterpasse trocknet das Hemd sehr schnell und macht es somit zum perfekten Kleidungsstück für sportliche Freizeitaktivitäten. Die grüne Melierung, das glatte Material, der gerade Schnitt sowie der leicht abgerundete Saum mit seitlichen kurzen Schlitzen verleihen jedem Outfit eine raffinierte Note.

Direkt vor der Haustür beginnt das Abenteuer!

Das Produkt besitzt folgende Eigenschaften:

» Material: 93% Polyester, 7% Elasthan
» Farbe: navy-blau
» Besonderheit: gerader Schnitt, leicht abgerundeter Saum mit seitlichen Schlitzen, glatte Qualität, UV-beständig (UPF 30+), ultraleicht, knitterresistent, schnelltrocknend, funktionelles Sensotex-Stretch-Gewebe
» Details: 2 aufgesetzte Brusttaschen, Schulterpasse mit Belüftungsschlitzen im Rücken, luftdurchlässiger Mesh-Einsatz innen
» Qualität: qualitätsgeprüfter Markenartikel inkl. 2 Jahre Garantie
» kostenloser Versand & Rückversand nach Deutschland und Österreich

Wer das Gefühl von Freiheit liebt, sich in der eigenen Haut wohlfühlen und mit lässigen Designs die Individualität unterstreichen will – der ist bei Nordcap richtig! Die Natur selbst ist Muse für die trendstarken Kollektionen. Seit mehr als 20 Jahren produziert die Marke qualitative Funktionsmode für aktive, selbstbewusste Frauen und Männer – passend für anspruchsvolle bis gemütliche Erlebnisse unter freiem Himmel.

Sie können auch mögen

s.Oliver Herren Freizeithemd B071HG95ZW