Pferd und Puppe Lottie LT054 Pony Club Lottie Puppe & Pony Set - Puppen Zubehör Kleidung Puppenhaus Spieleset - ab 3 Jahren B00UIESEOC

• Artikelnummer: B00UIESEOC

• Lottie Puppen sind 18cm groß, tragen keine Schminke, keinen Schmuck, keine hohen Absätze und sie können auf ihren eigenen Füßen stehen! Sie repräsentieren ein gesundes Körperimage und sind ein positives Vorbild für Kinder. Lottie, Finn & Freunde animieren besonders zum aktiven, fantasievollen Spielen.
  • Lottie Puppen erhielten bislang über 35 internationale gewonnene Auszeichnungen & Preise.
  • Lottie Produkte sind mit viel Liebe in Irland entworfen.
  • Puppen mit realistischem Körper und kindgerechten Aktivitäten

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen

Lottie ist das perfekte Spielzeug für Mädchen & Jungen- und das mit echtem Vorbildcharakter- mit Kindern kreiert und von Wissenschaftlern entwickelt, haben alle Lottie Puppen die Proportionen eines neunjährigen Kindes.

Die Sammelpuppen bestärken Kinder darin frech, abenteuerlustig und erfinderisch zu sein – und vor Allem jede Menge Spaß zu haben.

In Irland designed, glaubt die Firma Lottie daran, dass alle Kinder gleichberechtigt repräsentiert werden sollen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Hautfarbe oder Fähigkeiten.

Mit jeder Menge Charakteren, Zubehör-und Spielesets sind Lottie, Finn & Freunde optimale Spielgefährten für Kinder ab 3 Jahren.

Jetzt kaufen und Spielspaß ohne Grenzen erleben!

Produktinformationen

Technische Details